vjkkke

我的奶水颜色变淡了,要怎么补啊

我家宝宝六个月了,我发现在最近我的奶水是越来越淡,也越来越不管饱了呢,怎么办,是不是我的营养跟不上了,应该怎么补,吃些什么好啊

我想我是风

六个月的宝宝应该添加辅食了,母乳不应该是唯一的选择了,这个时候开始母乳本身就会慢慢的淡下来,不过你还是可以注意喝有营养的汤

宝贝小猪

首先你的加强营养,再次这个阶段的宝宝也可开始添加辅食了.

YAYYAY

是,你的营养更不上了,多补充营养。给宝宝加辅食

gracewomen

这是正常现象,母乳本来就是越来越淡的,在加上宝宝在不断的长大,所以你的母乳已经不能满足宝宝的生长需要了,亲,建议你赶快给宝宝添加配方接近母乳的奶粉给宝宝吧,这样的话宝宝会比较容易接受的。不然宝宝要营养不良了。羊奶粉是不错的选择,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,不错哦, 我的同事们也都给宝宝喝欢恩宝的!