fkjwols

给宝宝检查微量元素是戳手指还是抽血?

我明天准备带宝宝去检查下微量元素,以前还没查过呢,请问给宝宝检查微量元素是戳手指还是抽血啊,要是戳手指我自己都感觉好疼啊,我最怕戳手指了

小天使诗琪

去亲子店 有些亲子店会搞一些免费的 测微量元素的活动 那个是电脑一样的东西 夹手指 或者其他部位的(我家宝宝有检查过2次 2次夹的部位都不一样) 好像儿童医院也有这样的设备的

cup

抽手指的血,在宝宝的手指是扎个眼,然后挤几滴。然后过一个星期取结果。

yona

是戳手指

㊣朋朋妈

扎手指,上午去的话,我们这儿下午就出结果了。。

美猪妈

因为用不了多少,所以是抽手指的血