tuieiue

我家宝宝生下来就长牙了,好不好?

我家宝宝也不知是不是我孕期营养补充的太好还是怎么回事,一生下来就长了两颗小牙丁,请问好不好啊,不会钙补过量了吧,还要继续补钙吗?

萌!宝贝

是不是长的马牙啊。建议去医院咨询下,检查宝宝的微量元素缺不缺。

binbinkeai

或许是营养太好了吧,应该是要补钙的,还可以多晒太阳哟。

YAYYAY

出生就长牙不奇怪,也要注意多晒太阳

浅浅宝贝

听说过的,有些宝宝是这样,不用担心的。

大陆陆陆

要不要补钙还是要去医院看看,让医生检查下,看看要不要补。钙补多了会造成宝宝肾的负担,如果缺钙又会影响宝宝骨骼生长。

yona

还是第一次听说呢,祝宝宝健康!

美猪妈

可能是你孕期的钙补多了吧,去医院给孩子做个微量元素的检测,结果出来再问问医生,这样会比较安心。