eiwiuu

宝宝睡觉起来脚冰凉的,怎么还怕热?

我家宝宝特别怕热,睡觉都不肯盖脚的,结果早晨起来的时候腿脚都是冰凉的,可宝宝从来不说冷,还是怕热,冷了还说凉快,这是怎么回事呢?难道体内热重吗?

糖糖偶最爱

每个宝宝小的时候都是肾功能发育不是很完善的 有这样的肾虚的情况也属正常的 ,可能你家宝宝比较明显一点 不要着急 营养均衡 如果还在吃母乳的宝宝 妈妈的营养到位保证孩子能健康茁壮成长,大了自然很快就没有这样的现象的 很多宝宝也是这个样子的 只是表现的程度不一样罢了~不要担心!

萌!宝贝

可以给宝宝穿长裤不盖被子睡觉。我女儿还是这样的,脚都冰冰的,盖点被子就热的。

甜心ai宝贝

宝宝的血液循环达不到肢体末梢。亲,要给宝宝穿袜子,不然容易感冒。另外,你摸宝宝的后背就能真正感觉到宝宝的冷暖了!