指南针爱情

满月后第一个月来了两次月经,会排卵?

满月后第十天来的第一次月经经期4天,又过十天又有出血,感觉不像月经,但持续了4天,第二次是月经吗?按第一次月经算会排卵吗?

baby--2008mama

那不是正常YJ,我产后也是乱七八糟的搞了几次,但不像是真正的经血,后面宝宝半岁的时候来了一次,后面就好了,我后面去问过医生,医生说有可能是没流干净的恶露,也有可能是你自已太操劳了,不过的确那时都是我在带孩子的,不过后面我检查出有盆腔炎,楼主也可以去检查一下,那样放心些.

YAYYAY

第一二次都是产后恶露吧

zhao0

现在都不是正常的 以后再说

亲亲君子兰

那都不是正常的月经,不能按常理推断,所以是否排卵不能按这个标准来判断。

美猪妈

哺乳期的时候月经都是不太准确的,我生完宝宝满月后就来了,第二月过了好久也没来,给我吓坏了,做了个B超,医生说在哺乳期这都是正常的,身体还没调过来呢,断奶后就会慢慢好了,有的人整个哺乳期都不会来呢。所以不必担心的。