嗨宝贝宝贝宝贝

宝宝大便

我宝宝11个月大了,经常晚上3点过睡着了大便,正常吗

healthye

大便,怎么可能是睡着的时候大呢,要么就是他醒了,拉了便便,然后又睡着了,你们没有发现,反正我的宝宝一拉便便就不响了,认真的拉便便,还用劲的,现在宝宝6个月,

YAYYAY

宝宝睡着了怎么可能大便?是之前拉的吧?是不是发现的晚啊?

Tiger的妈妈

新生儿会,但是11个月了,应该不会睡着了还大便吧。我宝宝半岁前也经常凌晨4、5点要大便,但是一般都是会扭来扭去睡不安,一定要起来把,拉玩就又睡了,半岁后就再也不会凌晨起来拉大便了