suxiaoxiao37

请问孕妇要穿什么防辐射衣服的?

心系楚楚

我怀孕的时候穿的添香牌的,至于究竟有没有用,无从考证。可能是心理作用吧,我单位一同事怀二胎,从开始到最后都 没有穿,(做财务工作,天天对着电脑),生下来的小宝宝很好的。国外孕妇听说也不穿的

伽明妈妈

根据你的工作,其实有些辐射是可以避开的,

妮洛妈妈

和楼上一样,穿的是添香品牌的,具体有没有效果,真是看网络看电视各抒己见的太多了,总之,尽量避免辐射还是少上网最好把,毕竟这些东西这么贵,其实图的是个心理作用。特别是前三个月一定要注意哦

米娃的娘

现在环境中的辐射太多,而准妈妈又是特殊人群,因此穿防辐射衣服可以减少这些辐射对宝宝的危害,尤其是孕早期的时候

思丽

我个人感觉穿还是比不穿好,一件又不贵现在大家生活水平可以跟的上。

xfresh

可以穿穿,我买的是含银纤维的吊带。那种深色厚厚的外套衣,好像也隔离不了手机信号哦