萧萧燃燃

宝宝的头

我的女儿八十天了,出生到现在头一直没睡好,后脑勺一个大疙瘩,现在用的米枕头给她睡,可她老是偏左偏右,她奶奶老说我没给她睡好,长大了难看的,有什么方法可以帮她矫正,谢谢!

家有宝贝佳佳

我今天带宝宝去看医生了,我宝宝头也是这样.医生说要赶紧调过来,我在为这事烦呢?我在网上买了个定型枕,好贵呢.就是把宝宝头夹在中间,不知道管不管用

提问者对回答的评语:挺实际的,不过我想问问你买的是哪个店铺的哪种枕头?

baixue7189

过了一百天就不好调整了,基本上定型了,现在都有点不好调整了,长的有点大了,我那时候就是用米袋的,我妈妈整天坐在跟前的,一动我们就给拜过来。

xfresh

我们家的没有刻意去纠正的,女孩子后面不用睡平也没关系的,男孩子的话要考虑睡平一些。如果两边都是对称的,就没有关系啦。
我们是小的时候就让她侧着睡,左边睡了睡右边,后面的月份她自己就喜欢平着睡,现在6个月了,觉得还可以。

如果宝宝总是睡着动的话,可以考虑买个定型枕给她,起到辅助作用。我家的还一次没用过呢。