Baby-chen

宝宝到外面眼睛就眯

宝宝三个月,现在我们每天都会带她下去玩个一两个小时,可是她只要到了外面,眼睛就好像睁不开似的,眯着,三个月的小孩是这样吗?还是出去的太少了?带宝宝出去应注意些什么呢?

果儿妈

宝宝不适应外面的强光线,出去的时候给宝宝戴个有沿的帽子,不要让宝宝的眼睛直接晒到强光。多把宝宝抱出去,大约两周以后,就会好的。

liu780510

是因为外面的光线比家里强,所以宝宝睁不开眼睛,出去的时候可以给宝宝戴个遮阳的帽子,另外,不要让阳光直接照着宝宝的脸。

jodie02

外面光线比家里强,宝宝一时适应不了,就会咪眼。每天能带她出去走走是很好的,但不要在太阳光强的时段,最好在早上9点到10点或下午3点到5点。注意不要让宝宝的脸对着太阳呀!