王奕然然

驱蚊手环宝宝用了好不好啊,管用吗?

我家宝宝特别爱招蚊子,我看有种驱蚊手环,给宝宝带在手上挺好看的,不知道管不管用,妈妈给宝宝买过吗,用的感觉怎么样,效果好不好啊

小Rain妈咪

我家的用过,在网上买的,驱蚊效果还是有的,不过我没给他戴在手上,怕他放到嘴里,我一般是扣在学步车上,这样宝宝坐在车上,既摸不着,又可以驱蚊。

sl282974312

我还真头一次听说哦,有买过的大家一起说说好不好吧

浩宇媽媽

可能有副作用吧,我也想过,不过最终没买

甜心ai宝贝

什么驱蚊的产品我都不敢给宝宝用,总觉得化学制品有副作用,我还是用传统的蚊帐!~