耐迪11

几个月的小婴儿经常大哭,会不会哭坏嗓子?

我家宝宝才四个月,经常大哭,尤其是夜里,一定要抱着走才行,有时不理他,他就拼命的哭,半个小时都停不下来的,这样哭会不会把嗓子哭坏了啊

PAN201314

当婴儿大哭的时候,作为父母,到底应该立即起身安慰,还是放任他哭一阵子呢?多数学者比较倾向于后者,认为即使是婴儿,也不能过于娇惯。但英国《每日邮报》日前报道,美国医生皮尼罗普-林奇在其新书中表示,如果孩子大哭20分钟以上,大脑就会受到损害。

孩子大哭不止时,如果不予理睬,他们的确会哭累了自己停下来。但这种失望、压抑的情绪会让他们分泌一种“压抑激素”,对婴儿大脑产生负面影响。

如果这样的事情反复发生,将给孩子未来的成长留下阴影。林奇医生认为,父母不该冒这个险,放任孩子大哭。

林奇也表示,这并不是说孩子不能哭,或者一哭就必须马上制止。有时孩子只是哼哼几声,那就过几分钟再抚慰。但如果孩子不停地哭,父母就要上心了,不要让他们的哭喊超过20分钟。

佳馨宝贝儿

孩子哭闹一定是有原因的,这需要妈妈的细心,不要不理宝宝,那样宝宝会很失落的,我的宝宝3个月以前也是愿意哭闹,总得抱着睡觉,去医院检查是缺钙.现在钙补上来了宝宝就不闹了.

mahaiyuan

一定要看清宝宝是不是哪里不舒服了,如果不是就要多逗逗宝宝。我家宝宝刚两个月时就经常在晚上七八点钟哭闹,起初哭上半个钟头后来就连着三个钟头,嗓子哭哑了不说还哭出了气肚脐,那时心里真是麻烦怎么摊上了一个这么难缠的孩子呢,后来去给宝宝查了查,原来宝宝是缺钙和维生素D了,补了有半个月吧宝宝晚上就不哭闹了!

甜心ai宝贝

会吧宝宝的嗓子哭哑的。亲,一定要细心观察 宝宝,他哭肯定是有原因的~!