秋去春来

月经不调导致不孕

结婚四年未采取避孕措施也没有怀孕,去郑大一附院做人工受精也没成功。这次月经都50天了还没来,当然也不是怀孕。到底是什么原因,看了一大圈,钱也花了不少但还是原因不明。请指点!

yidaizile

你没有检查激素六项吗?
我和你的情况差不多,月经不调,然后肥胖,被确诊为
多囊卵巢综合症,很难怀孕的。西医看了没什么效果,
还是中医给我开的“曾记国粹鹿 胎 gao (膏)调理好了我的月经,还可以保养卵巢,让我怀孕的。可以去淘宝上了解下的。

elaine5210

月经不调是怀不上的。。。

我以前也是这样。。后来去看中医看好了。

育儿群:0

带刺的玫瑰QQ

这是个很复杂性的问题,女性月经不调/内分泌失调,妇科炎症等等均会引起不孕不育,我虽然生过一个胎,目前是想生二胎,备孕中,也是到处看医生,基本上总结几点:

1,保持心情舒畅,乐观向上的生活态度,

2,到专家门诊跟踪治疗,这个要根据自身身体状况而定的,是需要一个过程,查出病因,对症下药。

3.做好孕关各项检查和准备工作。

我愿听你说

造成不孕的原因很多啊 月经不调也是一个原因 你做人工受精大夫应该把其他各方面的原因都排除啦 不知你是不是宫寒啊 黄体功能怎么样啊 你可以找中医给调一下 应该比这样有效