c小

宝宝喂养

我家宝宝三个半月了,因为上班只能中午回来喂奶,孩子不吃奶粉。回家后猛吃,吃奶后吐了好多,这种情况有好几次了,中间间隔大约5小时才喂奶,这样会不会把孩子胃口弄坏了啊。

茂盛的绿萝

还是要锻炼孩子吃奶粉吧,那么小也没法添加辅食,感觉这样肯定对宝宝的胃不好

王经贺

你可以把奶用吸奶器吸出来 放冰箱冷冻啊 宝宝想喝的时候拿出来热热就可以了

可爱的桉桉

宝宝吃多了吐了就好了,倒是没事,但是5个多小时才吃奶会不会很饿啊?能坚持了吗?可以把奶水挤出来放冰箱里,当天的奶直接放冷藏就可以。加热就喝了