快乐宝宝sorela

出血了没事吗?

我生完小孩五十来天和老公同房第三天有一定出血后面几天就越来越多起来,都五天了还没好怎么办,会自然好吗????

彦西

不能这么早过性生活的,很容易感染妇科病的哦,楼主一定要注意个人卫生,还有就是等身上干净了后,尽快去医院检查下.现在身上还有检查出来也不准确

提问者对回答的评语:我现在好了吓死我了

茂盛的绿萝

保险点还是去医院做个检查吧,要不自己老想也挺担心的

梦的秋色

是不是来月经了,如果不是去医院检查一下了

王经贺

来月经了吗 最好去医院检查一下吧 过早的过性生活容易大出血 最好去看看吧 看看放心啊