sjks

怀孕了,有时会吃点方便面有没有事啊?

我怀孕三个月了,现在胃口还蛮好的,有时老公吃方面便我觉得特别香,也跟着吃一些,不知道有没有事啊,会不会影响宝宝的健康呢?

我愿听你说

偶尔尝口也没事啦 又不是天天吃 孩子没那么娇气的 他在母体内之吸收有营养的东西 你只要补充上营养够你俩消耗的就好了 但只局限于尝点 不能吃太多 哈哈

刘家香香

最好不要吃,或尽量少吃。
方便面是由精制面粉通过油炸、干燥、密封、包装等方法制成,且加有防腐剂。面包、糕点等亦由精制面粉制作,且加一些糖精、色素、防腐剂等。方便面的主要成分是碳水化合物,含蛋白质及脂肪较少,汤料只含有少量味精、盐等调味品,即使是各种名目的鸡汁、牛肉汁、虾汁方便面,其中肉汁成分的含量非常少,远远满足不了孕妇每天所需要的营养量。精制面粉中维生素含量较少,油炸高温使维生素进一步遭到破坏,作为主食应用即可造成维生素的缺乏。
此外,方便面等快餐食品含膳食纤维少,不利于身体健康。色素、糖精及防腐剂过多进入体内亦对身体造成不良影响。故这类食物均不宜作为孕妇主食。另外,吃快餐食品会暂时降低饥饿感,影响其他合理食品的进食,从而影响营养素的合理摄入。

甜心ai宝贝

那时我也好想吃,就偷偷吃了些,现在也很好,没事的~!少吃点就是了

sghzdmm

少吃点没事的。我怀孕时候吃过,宝宝现在也很好。

ffarther

有防腐剂,就是平时吃也不好。

西瓜红了

没事吧,偶怀孕的时候也吃啊,但还是少吃点好,为了宝宝还是忍忍咯

cup

我怀孕的时候也吃方便面,但是吃的少,那个东西毕竟没有营养,所以还是少吃的好。

可爱的桉桉

方便面没什么营养,还有添加剂,少吃没事,不要总吃就是了。

彦西

吃一点点没什么关系,最好少吃

米娃的娘

一般是最好不要吃,实在忍不住了少吃点也没太大影响的,不过还是要控制

云深雁无痕

只要不多吃就没事,我有个朋友怀孕期一直吃方便面后来宝宝也没事的。

chenbaobao20081031

少吃点当然没事,不过为了安全,最好少吃点或是不吃,因为方便面没什么营养,一般正常人一个星期也只能吃一包最好!所以孕妇要注意营养,再说方便面比较上火!

泰哥妈

少吃啊,方便面有防腐剂,可是孕妇胃口像吃时不吃会很难受的,所以少吃为宜。多吃点水果,奶制品

爱我瑶瑶

没事的,少量没问题,我当时也吃过!