凯轩宝贝

什么样的米粉能给宝宝吃

我家宝宝5个月 ,我给他吃米粉, 有人告诉我说给宝宝买东西,保质期过一半就不能给宝宝吃了,,,我买的是2010年10月的到2011年11月到期, 我想问问有经验的宝妈,还能给宝宝吃吗?

hsqbaobao

当然可以吃啦还没到保质期呢。
不过,如果以后买宝宝的东西呢特别是吃的,就最好先看看日期,买最近上架的最好。新鲜一点总要强些撒。

宝贝小猪

应该可以,以后买的时候尽量看好保质期,买最近期的吧.

cup

可以吃的

吴予墨

可以吃,其实宝宝的吃得东西最好控制在保质期的三分之一内比较好!