吴子涵宝宝

叶酸一定要吃吗?

怀孕前三月没有吃叶酸,现在快6个月了,吃了有用吗?

zihanmama3307

我问了医生好象是5个月前吃,5个月以后就不用吃了,5个月以后可以补钙,我就是5个月以前吃的叶酸,后来就吃的钙

萌!宝贝

可以吃,但是没得前3个月吃的效果好就是了,我以前都没有吃的,现在6个月了可以吃钙和鱼肝油。

ffarther

多吃青菜也是一样的。3个月没吃,现在没必要吃了

可爱的桉桉

原来没有吃也没什么事的,现在不用吃了。叶酸就是为了防止胎儿畸形,流产等才吃的。其实在很多蔬菜尤其是叶菜里叶酸很多,食补也可以。

彦西

我怀孕前也没吃,六个月也能吃的,有一种是整个孕期都能吃的叶酸.其实食补是最好的,而且孕期补钙很关键的

棒棒冰冰

也还是有用的,因为这个时期的胎儿还在发育阶段,还是可以适当补充叶酸的。

米娃的娘

6个与吃有点晚了,一般在计划怀孕前三个月到怀孕前三个月吃是最好的了

甜心ai宝贝

我那时没吃,不过我吃了不少含叶酸的食物,像莴笋~!如果你不想吃就叶酸就像我一样吧!~

我愿听你说

叶酸可以预防宝宝畸形 最好前三个月吃 既然知道啦 就从现在开始吃吧

xfresh

我是没有吃的。多补充各种维生素就好了啊。一般没有遗传史的话都没有什么问题的。可以吃孕妇奶粉,补充钙质,以为宝宝会吸收钙的,你的钙就补充给他啦

浩宇宝贝a

我一直没吃,现在宝宝也很好,很正常!

爱我瑶瑶

呵呵,不用吃了,没有什么用了