LI佳颖

什么奶粉好

我家宝宝16个月了,刚断奶,不知道吃奶粉哪个好。请问谁知道?

gracewomen

既然宝宝以前是喝母乳的,那你就给宝宝选择一款最接近母乳的奶粉来喝吧,这样宝宝会比较容易接受的!
羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,不错哦, 我的同事们也都给宝宝喝欢恩宝的!不知道宝宝有没有到添加辅食的年龄哦?若到的话,你可以试试看买原味的米粉加上奶粉一起冲调,看宝宝喜欢不喜欢!

棒棒冰冰

我家宝宝喝雅培智护100的奶粉,效果不错,现在宝宝的大便很正常。

灵灵2010

美素不错,我家吃这样。不过不管哪种,适合自己的宝宝最重要。

ooopo

经验之谈哦,选购奶粉的时候一定要注意这么三点:是不是偏母乳的配方和口感,是不是大品牌口碑怎么样,最关键的还是是不适合自己的宝宝。我家孩子刚出来的时候我给喝的雅培,口味清淡的,无棕榈油无蔗糖的配方,核苷酸的含量也是与母乳同种等量的,我奶水比较少么,所以我很看重这一点,现在宝宝喝下来情况不错,不上火,益生菌和益生元的搭档配方对宝宝肠胃也好,便便也不硬有规律,抵抗力也不错的~推荐可以试试看~

gqaigdy

听说美素还不错 我家宝宝才换的 但是效果不明显

hsqbaobao

亲,并不是别人喝的奶说是最好的那就是最好的。
俗话说也许最好的并不是最好的,只有适合自己的那才是最好的。
去挑奶粉的时候多看看那奶粉更偏向于提高宝宝什么。不过,一般的奶粉都差不多的。然后最开始先买一罐小的来试试。看宝宝适合不适合,如果适合的话自己又觉得宝宝喝了之后各方面都还可以的话就再继续买大灌的给宝宝喝。相反如果不适合的话又好及时更换品牌,那样也不至于太浪费。
还有就是,我觉得一岁多的宝宝应该可以少喝点奶粉然后多吃点辅助食物或者营养米粉来代替奶粉了吧。
建议亲可以去问问专业的儿保大夫,让大夫了解自己宝宝的详细情况之后再为自己推荐推荐最适合自己宝宝的那款奶粉或者断奶后的喂养方法。

三角粽

我家宝宝吃的是善臣奶粉,这奶粉中的免疫球蛋白含量高,能提高宝宝抵抗力的,当时就是冲着这个买的,吃下来情况不错

aaa_12228

现在也说不清楚,有许多牌子奶粉都含有超标麦芽糊精,而且包装上都没写含量比例,太让人担忧了。比如美赞臣、多美滋奶粉等,新闻网站也有披露。添加过量麦芽糊精,影响BB营养吸收,只能会增重,对BB身体有害无益。我家宝宝一直喝的是美国原装进口双亲之 选奶粉,挺好的。该奶粉中没有添加麦芽糊精,用的是乳糖。相比来说,对BB的营养和健康更有利。虽然在众多奶粉品牌中名气不够大,质量还是很可靠的,让人用得放心。

吴予墨

我家吃美素,但一直吃二段,美素三段四段都太甜

芸彩

港版惠氏三段不错,我家宝宝也在吃这个

✿牛牛妈✿

我家宝宝从出生到现在都是吃惠氏的。感觉一直都不错的。