神经西西的

21号用排卵测试纸测出两条红线

21号用排卵测试纸测出两条红线很明显,然后在当天晚上同房了, 可第22号去测淡了好多,第23号测几乎是没有了,这样算是排卵吗。怀孕几 率大不?我和我老公都想要个小孩。盼啊盼 正在等待中。。

我愿听你说

按照你的说法怀孕几率挺大的啊 有测的两天红线 说明强阳 强阳说明即将排卵 第二天淡下去 证明已经排卵啦 强阳不会持续很多天的 你说的这种情况很正常 不要太担心啦

提问者对回答的评语:谢谢拉

小小嘉儿

排卵期应该自己有感觉的,在排卵期间内裤会有黏糊的排泄物,而且阴部还会有潮湿感

liu16020219

应该是排了.你再等等,买支验孕笔来验就行了.

灵灵2010

怀孕应放松心情,不要太着急了,跟宝宝也讲缘份呢!

杰子妈

应该是排了,现在只要放松心情,等待消息就行。

苏打叶子

有准备的怀孕一般很难成功啊,还是放松心情,顺其自然比较好的!

小雪糕

应该是拍了哦,拍了之后就测不到,很正常哪,预祝你好孕哦

痲木

1个星期后用排卵试纸测测吧 、如果颜色越来越深 再用ZZY 测 应该就是好孕了 、你这个中奖机率比较大~~~但是心态还是很重要哦 急不来的~~祝你好孕!!!~~