刚怀孕就感冒了怎么办

上次月经时间是4月23号,这个月还没有来,一般每月都会提前3天左右,所以我怀疑自己怀孕了,前两天天气太冷没注意就感冒了,要怎么办?可以吃药吗?

浩宇宝贝a

最好别吃药,多喝开水就行了,我怀孕前三个月就感冒了两次,什么药也没吃,自己抗过去的。

开心之家

不要吃药,可以喝一点板蓝根,多喝温开水。

心系楚楚

先不要吃药哦,如果怀疑自己怀孕了,还是先去医院确认一下。怀孕前三个月最要关注了,不能随便吃药的
多喝点开水,也许就能熬过去了

YF999

一定要多喝水,可以泡些菊花水喝,也可以用苹果煮水喝,都对感冒有帮助,最好别乱吃药。

baixue7189

多喝开水,这个时间最好不要吃药,可以吃点板蓝根的。

judy1116

如果不是很严重的话,还是多喝水,多休息!相信自己的抵抗力~严重,发热就得去医院就诊!

丫开心QQ

药肯定不能乱吃 多喝些水吧 有必要去看医生

我愿听你说

多喝白水吧 千万不要吃药啊 如果是晚上天凉导致的 可以喝点姜糖水

泰哥妈

和我一样,刚怀孕就感冒,多喝水,多休息,吃点含VC的东西增强免疫力