歪歪宝

怀孕后流血了,现在没有什么感觉了

怀孕流血了,肚子也不痛,就好像流月经一样的感觉。可是今天一点怀孕的感觉都没有了,会不会真的流掉了呀,还是挺担心的。彩超又不敢做了,因为22号做了一切都好,23号流血了,现在只能在吃叶酸、复方多维元素片、黄体桐、维生素E。 由于第一次怀孕什么都不懂,请各位姐妹帮帮忙忙。

小赖娃

你现在几个月了?如果是一个月或三个月的时候,只是很少量且短时间的流血,肚子又没有坠涨感,就没什么大问题,因为刚怀孕,胚胎着床有时会有出血现象,我也有过两次出血现象,当时吓坏了。不过最好去医院检查下,医生开的药要留意,那些西药且对宝宝不利的药慎用。

提问者对回答的评语:谢谢

PAN201314

怀孕早期流血,可能是怀孕早期流产,或宫外孕,建议到医院妇科检查治疗

意见建议:

不过还有一种可能,怀孕以后卵巢停止排卵,不会再来月经。但有极少数妇女怀孕早期仍有少量月经一样的阴道流血,称为“激经”。传统医学认为这种现象是气血过盛引起。现代医学研究认为这与体内激素水平高低有关。妇女怀孕初期,体内孕激素水平较低,子宫蜕膜的形成还不完善以致出血,以致误认为是“月经”。

这种情况可能是先兆流产。

意见建议:

建议上医院做个腹部B超和孕激素水平测试。孕早期出血是不正常的,先兆流产一般是先出血,后腹痛,在刚开始发现出血时,要及时发现异常,以做相应处理。

一般保胎治疗包括卧床,禁止性生活,注射黄体酮和适量镇静剂等,具体应该完善检查后决定。

祝早日康复~

YF999

早期流血不能忽视,还是去看医生吧,医生会针对你的情况做出处理的。

baixue7189

注意保胎,没有其他反应就不要担心,有很多人有这种情况呢

小雪糕

要上医院哦,流血是先兆流产的现象,要保胎啊,我以前也是这样的,一直有保胎就ok啦

zhangxf2525

这是“先兆流产”现象。它是指在妊娠早期出现的阴道少量出血,时下时止,伴有轻微下腹痛和腰酸的一种疾病。可能导致流产,也有可能经过适当治疗后继续妊娠。主要是因为孕妇体质虚弱,或劳累、外伤(包括不当的阴道内诊、性交)所致。应该及时到医院去诊疗。
最好去医院做个超声检查如果血不多。绝对卧床休息几天再吃点保胎丸就可以了

lovestory_leaf

怎么遇到的问题和我一个朋友一样啊,真是愁煞人啊

qqmbb

这是先兆流产,最好的办法还是去医院检查,不要让担心的事情发生,时间耽误一天流产的概率就大一分啊。