zhuyaya8

4个月多3天了还没有胎动,正常吗

我怀孕4个月多3天了还没有胎动,正常吗,听有些人说3个半月就有了,可我4个月了还没有,这正常吗

MAWENXUAN

四个月当然很正常了啊
一般要想感觉到胎动的话 至少也要过6个月啊
现在胎儿在你肚子里没那么大动作的
等再长大些 稍稍伸个腿 你就会感觉宝宝在踢你了

PAN201314

正常的,一般五个月以后会有明显的胎动的,有人会早点的,但大多数人还是五六个月的时候能感觉到有规律的胎动的,要配合着做胎教的。

有些胎动不明显就不怎么感觉到了,就要照下B超正常就行了

小赖娃

不要担心,只要定期检查没事就好,宝宝刚开始的胎动不太明显,如果没仔细感觉很难发现,你可以晚饭后静静的躺着,慢慢感受一下,一般早晚胎动频繁一些。

米娃的娘

正常的,不是每个人的感觉都是一样的,有的早点有的晚点,而且初孕感觉胎动的时间也晚点,你才16周多点,还早呢.有的要到20周左右才会有感觉

hehe20080612

正常的,不要担心每个人都不一样,就像有人9个月生有人8个多月就生一样

baixue7189

正常的,有的人根本就感觉不到,可能他已经动了。我有个同事6个多月了还不怎么动呢。

绿芽芽

正常的。有的人胎动感觉会不明显,但是你必须按照医生指示去参加孕期检查。一般5个多月就会感觉到。

sl282974312

正常,第一胎会晚一点,你所说的3个月就动的一般都是二胎或者三胎的了

BAOBAOMA915

亲 正常的 大概要五个月左右才有明细的胎动 也许你家宝在你睡着是动你没感觉到呢 也许你家宝比较文静呢 呵呵 祝快乐孕期

甜心ai宝贝

亲,别担心,我那时也是,后来到五个月左右才感觉到。还有就是早期的胎动的感觉是肠子在动,你有这种感觉吗?如果有,那就是宝宝在动啊!~

小雪糕

胎动(Fetal movement),指的是胎儿在子宫腔里的活动冲击到子宫壁的动作。怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。胎动是胎儿在妈妈子宫内的活动。
还有胎动跟妈妈的敏感度也有关系哪,不急,楼主现在感觉不到是正常的哦