gshqin

怀孕七个多月可以补牙吗?

我怀孕七个多个,有几颗牙齿被驻掉,中间有个小洞,想去补不知道可不可以补?

米娃的娘

怀孕前3个月不建议做牙齿治疗,因为任何药物以及X光照射剂量过高都会导致流产和畸形;如果一定要进行牙齿治疗的话,建议在4-6个月的时候进行,但也只能做些简单的蛀牙填补;

你怀孕7个月了也不建议做牙齿治疗,因为牙齿治疗时会长时间的仰卧,胎儿会压迫下腔静脉,引发仰卧位低血压,产生脑却氧,从而有晕厥、丧失意识的可能.

如果你真的要进行牙齿治疗,一定在治疗前和医生说清楚你的状况,这样医生治疗时也会考虑你的实际情况进行治疗的.

hehe20080612

最好还是不要补了,等孩子生了再补吧,因为你这种可能需要的程序要多一些

baixue7189

最好不要去补牙,这个时候的话要用药,对宝宝不好的。

绿芽芽

如果只是填个洞是没关系的。还不到5分钟就完成了。

小可爱萌萌

最好不补,为了宝宝健康,以后再补吧!

BAOBAOMA915

最好别补啦 我怀宝三个月时牙就出洞了 都说补牙时最好不麻醉 但阵痛又容易流产 现在宝8个月了 一直母乳 为了宝宝又不能去补 我的露神经 疼啊 建议亲要注意补钙 否则后期牙会松动 为了宝 挺住

小赖娃

再简单的手术都会造成心理和生理上的伤害,现在一切为了宝宝,不要冒险,等宝宝出生再做吧。

MAWENXUAN

建议请口腔医生作牙齿的处理,牙齿的处理对你只有好处无任何坏处

chocolatelady

如果只是补牙,没有炎症,应该没有关系,我5个月的时候去补过,对宝宝没什么影响

happyboys城

当然不可以,补牙上麻药,对胎儿有极大的危害,为了宝宝的健康.等生完宝宝不喂奶了,再考虑.

大蛋莱莱

如果只是补 不要紧 不要打药 也不要吃药就成