大了

我在老婆怀孕前服用了消炎药对胎儿有影响?

我在老婆怀孕半月前服用了一个月的地红霉素和罗红霉素消炎药,想问下对胎儿健康有问题?

happyboys城

这个说不准,如果不放心最好去妇产科咨询一下医生,医生还是比较有经验的.祝健康.

可爱鱼泡泡

没有问题的!如果担心,可以先等等,怀孕四个月就可以做唐氏筛查了,到时候查一查,再做结论也不迟啊
我怀孕的时候也吃了消炎药,还吊了水,宝宝生下来很健康,还很聪明的!