zhouling529

儿子入园

我家宝宝刚三周,我送他去幼儿园三天了。孩子不愿意去,我该怎样和他沟通

幸福之潞

宝宝到三周岁,已经是适合入园时期了。宝妈要先好好和孩子沟通,让孩子明白幼儿园里是小朋友的欢乐地。平时多带孩子到小朋友多的地方玩玩,培养孩子间的交际,可增加孩子的自信。

애기곰

我女儿也三周,从二周半开始,断断续续地送她去.现在有时候也有不想去的时候,我发现是因为家里的环境比幼儿园的环境好吧.有时候可以放任他一下.然后再带他到学校或者幼儿园门口看看其他家长接孩子回家的情形,也许他对自己的行为能有另一种想法.我女儿不爱去吃我就哄她,给她书包里装些她喜欢吃的零食,让她带到幼儿园里去吃...哈..有些幼稚,但孩子都喜欢...

zhangxf2525

呵呵,我女儿刚送几天也是的,早上送去的时候就哭着说不想上学,后来慢慢时间长了,和同学们玩在一起了,她就很想去了,那时我们也想了好多办法,陪着她在教室坐一会儿,或者站窗户外面看着,告诉她说妈妈要上班的,要挣钱给宝宝买好吃的好玩的,好多喜羊羊。她慢慢就自己去教室了。呵呵,还是要慢慢来的。别着急。

Hermes0205

是否因为被小朋友欺负了. 一般小朋友可以跟自己年龄差不多的小孩子一起会很开心.毕竟有玩伴了.亲可以跟宝宝沟通一下咯.看是否因为跟小朋友自己闹了矛盾之类的.