jkioerds

女宝宝尿尿的地方红红的是怎么回事?

我家宝宝尿尿的地方过一段时间就红红的,然后喊疼,连洗屁屁的碰到稍热的水都说疼,这是怎么回事呢,怎么才能避免这种情况的发生?

Hermes0205

其实如果小宝贝屁股红根据偶的经验可能是以下几种情况;

情况一:上火了,建议用淡盐水洗洗;
情况二: 亲经常用尿不湿.一般天气热经常捂得太严实了,也会导致白天最好不用尿不湿

一般的解决办法就是让宝宝多喝水. 拍点痱子粉.经常清洗.尽量少用尿不湿.问题就迎刃而解了.

阳阳媽だね

估计是天热尿尿淹的..我记得我小时候有时候也这样..记得妈妈是给我磨痱子粉来着..但现在好像不太提倡磨那个.说痱子粉里的东东对皮肤不好..勤给洗洗试试吧..

애기곰

经常用清水洗洗就好了,小女孩可能这种情况多一些.

幸福之潞

女宝宝尿过的地方都会较敏感,当然随着天气热对宝宝的皮肤影响会越大,爽身粉虽也有着不好的反作用,最好是能及时用清水给清洗干净,保持干爽。也时体内热,也会引起红,平时也要让宝宝多喝水,吃水果,特别是夏天做好降热防暑工作。

xinglang756

洗好屁股帮她涂点油,涂几次就好了