乖乖小彬彬

宝宝昨天从床上滚下来今天打隔的时候吐奶是怎么回事

宝宝昨天从床上滚下来 哭了 差不多一分钟左右 后来看他挺高兴的 跟他说话 一直 啊 啊 我也就没在意 以前打嗝不会吐奶 可是今天打隔的时候吐奶是不是这个引起的 有什么办法吗 在线等答案 宝宝4个月了

吾爱情人梅

不是这个引起的,打嗝吐奶很正常的,想这么小的孩子。你根据自己宝宝的情况,像我宝宝不怎么吐奶的,要是他今天老是吐奶,那是他有点消化不好,我就给他喂点王氏保赤丸,我们老家很多妈妈喂这个,有的隔几天喂一次,帮助消化的,这个药很好的,你也可以给宝宝吃点。我们也掉下来过一次,老公把宝放在边上,枕头歪了,宝宝带着小褥子滚下去了,幸好头朝上,抱起来就不哭了。要是宝没磕着哪没事的

我爱瑞宝

多注意观察宝宝,如果宝宝情绪稳定,就没问题。如果出现哭闹不止或是一直嗜睡的情况,建议带宝宝去医院看看。

家有新生小宝贝

应该不是的,宝宝打嗝很正常的。吐奶是不是吃多了,或打嗝引起的。