韦臻

宝宝的睡觉

宝宝已经是五十天左右了,但睡觉的时候较常睡得不安稳,两只手乱抓脸,有时会抓伤自己的脸,这是正常现象吗?没睡觉的时候宝宝经常也是手乱动脚乱踢的。

吾爱情人梅

是正常现象,我宝宝没满月的时候,又一次指甲长了没有剪,结果脸上自己抓了很深一道口子,到现在还有疤呢。一共抓了好几道,就那个留疤了。呵呵,宝宝活跃的很,我记得老是脱了衣服晚上穿的少,更是兴奋。你别担心,勤剪指甲就没事了。我宝宝现在5个月,没事老是用手指挖自己的眼睛,我才是郁闷类。看好宝宝算了,别的法子没有

我爱瑞宝

这是正常现象,不用担心。如果担心宝宝抓破脸,可以给宝宝带个宝宝手套。

小乐悠

正常的,你可以买两个宝宝专用的那种小手套套上去,就抓不到了

xinglang756

小宝宝都喜欢抓东西的,我家宝宝小时候脸上头上自己都抓花了,再怎么看好也是看不住啊,你去帮宝宝买那个防抓手套就行啦。我那时候是在他手上套了个小袜子

Hermes0205

我们家宝贝小的时候也这样.但是医生说是正常现象的.小孩子毕竟不会说话所以都是动作来表达而已.

yanmaihua

正常,我家宝宝两个半月,一样老是把自已的脸弄破,没事的,不过千万不要把宝宝的手用套套套起来,会阴碍宝宝发育