依然112

宝宝经常流鼻血,这是什么原因啊?

我家宝宝3岁了,经常流鼻血,尤其是吃了上火的东西,可是别人的宝宝也同样吃也不会流鼻血啊,难道是我家宝宝体质不行,到底什么原因啊,要去医院看看吧

我爱瑞宝

宝宝是上火了。要让宝宝吃清淡些的食物,不要穿太热。另外不要让宝宝挖鼻孔,如果流血不止的话,建议去医院就诊。

Xx豆豆Xx

去医院看看比较好哦,宝宝是经常性的,检查比较放心

gloria80

我家的也是,有时好好的就开始流鼻血。我觉得是因为他有一次鼻子碰在墙上伤着鼻子了,如果再有点上火就很容易出血。不知道你们是不是鼻子伤到过