lhjjghgf

宝宝晚上睡觉要含着奶瓶睡觉,会有什么不好?

我家宝宝现在都两岁了,晚上睡觉前喝奶,然后就含着奶瓶睡觉,拿下来了,就闹,怎么办啊,这样对身体会有哪些不好啊

我愿听你说

这可能是宝宝的一种依赖心理吧 就像小孩含着母亲乳头睡觉一样 注意改一下吧 每次哄他睡觉时 给他讲故事 告诉他以后要自立 让他有信心 慢慢他就会改掉的

yanmaihua

最好矫正过来,这说明他是没有安全感,多哄哄他就不会哭的啦

可爱鱼泡泡

你可以给他买个安抚奶嘴,这样就不会把空气吸进肚子里

aixuebaobei

用安抚奶嘴或让宝宝抱个布娃娃增加安全感。

吴予墨

容易蛀牙,最好不要含着奶嘴睡觉,吃完奶后给点水漱口,注意保持口腔卫生。