jinen520

我想做妈妈

前几天做了输卵管造影,谁能帮我具体解答一下,我该怎么治疗?

经宫口注入百分之76泛影葡胺,见子宫充盈,大小如常,呈倒三角形,宫底部见弧形凹陷,子宫壁光滑,未见明显充盈缺损及龛影,双侧输卵管全程显影,双侧远端迂曲并扩大,造影剂进入盆腔缓慢,约20分钟后拍片盆腔内见造影剂弥散少,团状堆积。

印象:鞍行子宫
双侧输卵管基本通畅,远端迂曲并积水
盆腔粘连征象

积水应该怎么办?盆腔粘连是否造成不孕?

Xx豆豆Xx

医生比较专业,我那时候照影也是能通,就是不怎么好通,本来医生还想叫我再复查呢,后来没查呢就有宝宝了,祝你也早日好孕

我愿听你说

这个太专业啦 还是问一下大夫吧 盆腔粘连会造成不孕 这个积水是不是输卵管不是特别通畅啊

xu771108

粘连应该不会不孕,怀孕只要输卵管和子宫正常就可以
积水是否有炎症,原来有否手术过,否侧不应该粘连
你还是看一下妇科吧

松霖

这个还是应该去问问医生,会给你最详细的解答的!

璐昵

还是医生专业些,既然检查了就可以去医生那里去咨询,了解清楚到底是什么情况,是否会造成不孕?祝你早日好孕!。

DD仔

如果年纪还轻的话就试着自己怀,如果年纪大一点就建议赶快就医,因为治疗是一段艰难而漫长的路啊。

钰禛额娘

保持心情快乐才是最重要的!祝你好孕!