亲亲我大宝

孩子总喜欢手里拿着东西

我儿子现在3周岁,从小就有个习惯,就是在睡觉的时候、还有出去玩的时候总喜欢手里拿着东西,两个手里都得拿,不让拿还不乐意,如果忘了拿了,如果开自家车出去,还得在车里找点东西拿在手里,请问这是一种什么心里?家长改如何去解决这个问题。

aixuebaobei

这个没有太大的问题,宝宝再大一点自然会改正的,你可以给宝宝拿一条小手绢在手上,让他擦擦汗或污渍什么的,可以把坏习惯转变为好习惯。

松霖

这个应该没问题的,小孩子现在都喜欢拿东西在手里玩,宝妈别太担心了!