快乐过

这个宝宝能要么?

我第一个宝宝现在14个月,剖腹产,现在又怀上了,这个宝宝能要么,怕不怕撑坏了肚子,谢姐妹回答

易轩妈

我觉得不要了。毕竟安全第一。不过你也可以先咨询一下比较好的医院,听医生的。反正不要拿自己的生命开玩笑。

我愿听你说

都过去一年多了 应该恢复啦 可以要这个孩子啦

zyjxxlsina

有风险,但是现在做流产也同样有风险,和医生谈一谈再和家人一起决定吧。

松霖

咨询下医生的建议,不过都一年多了,应该没问题了,这个宝宝应该可以要的!

xu771108

时间有些短,危险呢

强浩洋

剖腹产要二胎建议两年以后要小孩 你这个有点风险 你的伤口

yukunbaby

我小姑做剖宫产时医生建议是三年后才能要二胎,所以本人认为最好还是不要了,过两年再说。不过要是选择流产的话最好是找好一点的医院,什么都要以安全为重。

紫晶布丁

我看到过有剖腹产后宝宝一岁就怀孕,并且要孩子的,要看个人身体素质了

甜心ai宝贝

一般建议两年后在要宝宝,但我觉得这也要看个人身体吧!~

博博妈咪

医生都是说要两年以后才能要的嘛,还是有一定的风险,要三思。

SunnyWZ

一般剖腹产要二胎建议两年以后要小孩,但是要看个人,我同学一年就要二胎了,二胎还是顺产呢。和大夫好好咨询一下吧

爱我瑶瑶

去医院检查一下,看看子宫修复的如何吧!
别有什么危险啊!