100张放心

我家女儿特别好哭怎么办,受不了了都

我家女儿快4岁了,从生下来到现在,几乎没有一天不哭的,1岁前哭也就算了,可是现在都4岁了啊,这是怎么回事嘛,我和他爸简直是受不了了,一不顺心就哭,怎么办啊,能改变吗

zcy080808

女孩子天性较脆弱,而且哭是女人天性嘛,如果太小气也不好,亲要跟孩子讲下道理,四岁了,会懂点的。

YAYYAY

宝宝是不是觉得没有安全感啊?让宝宝知道,你们爱他,自信的小宝宝很少哭

---Wyか☆520QQ

我家的也是,以前不这样,现在就是一点点小事就哭,很着急?