tueywi

生完宝宝后什么时候开奶好啊?

请问生完宝宝后什么时候开奶好啊?一生下来就喂奶,还是要过个几个小时呢,先了解下

yukunbaby

越早开奶越好,我周围有好多在医院生宝宝的,宝宝生下来后医院推荐给宝宝喂奶粉,妈妈最好是不要听,宝宝喝了配方奶就不大愿意喝妈妈的奶了,而且还有可能会导致以后没有奶水或者奶水不足。刚生下来时是不会有奶的,但一定要给宝宝吮吸,会有初乳,这是宝宝最好最有营养的食物。很多妈妈在宝宝生下来后给宝宝喂糖水,配方奶粉,却把初乳挤掉,真的很可惜。我怀宝宝时看了很多关于这方面的书,所以在生下宝宝等力气恢复一点后就马上给宝宝喂奶,到了第二天,奶水就多到宝宝吃不完了。

vvnbcvb

过去的习惯做法是宝宝出生后6小时才开始喂奶,而现在主张产妇在分娩后半小时就应在医务人员的帮助下,开始给宝宝喂奶。一般将“早接触,早吸吮,早开奶”称为“三早”。

╭ァ儿女一双

我记得我当时生完后不知道怎么回事,没有奶 所以宝妈一定要准备好奶粉 宝宝是喝羊奶的,差不多是半个小时后吧

杰子妈

这个不一定,有些人生完没几个小时就有奶,但是有些好几天也没开奶。不过生完后,妈妈可以先让宝宝吸吸奶头,刺激一下乳腺,奶会下得比较快。

涵宝贝love

我生完宝宝的时候,医生是告诉早点给宝宝喂奶的,即便没有奶水,也要让宝宝吸,每隔15分钟就让宝宝吸一次,可以促进乳汁分泌。

Xx豆豆Xx

越早越好,刚刚开始没什么奶水不要多给宝宝吸吸

宝儿爸

现在讲的是越早越好,只要宝宝可以吸吮就让他早早的吃吧。祝一切安好。