朵儿妞妞

宝宝老是张开嘴巴

宝宝现在五个多月了,从生下来到现在,一直喜欢张开嘴巴,一般很少看她有把嘴巴闭着的时候。晚上放在床上睡觉会闭着嘴巴,抱着睡觉就会张开嘴巴,也没有鼻塞,不知道是什么原因,有点担心,不知道有没有宝宝跟我家宝宝情况一样的,求答案,万分感谢。

♬大致

张着嘴?呼吸是不是用嘴?如果呼吸不用嘴的话,身体又没有其他不适,应该没什么问题吧。如果呼吸用嘴,好像对鼻部以后发育会不利,去咨询一下医生。

杰子妈

如果宝宝一切身体状况都很好,应该没有关系,长大点就好了。

hexingzhi

孩子鼻塞有吗?未收录医院小儿营养保健科高宁

(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

YAYYAY

是不是心脏供血不足啊?

文可妈妈

宝宝没有不舒服就行,我家宝宝有时就这样,我会给他把嘴闭上,时间长了就好了