夕夕爱

怀孕中期右腿发麻

我从怀孕14周起,长时间站立或者躺着时间长了就会右腿发麻,这是怎么回事呢,缺什么微量元素吗

杰子妈

是由于胎儿发育压迫下肢动脉造成的,注意不要常坐着,或者常站着,要经常变换体位。

刘澄澄妈妈

我怀孕时也这样,别老侧一面睡觉。生完了就好了。一点问题也没有了。

♬大致

可能是压迫神经吧,经常转换体位,去咨询一下医生较好!

涵宝贝love

没事的,很多孕妇都有这样的情况,注意睡觉时适当变换体位,没事的时候多按摩一下腿部。

紫晶布丁

我当时是从24周开始右手发麻,一直补着钙,我估计与缺钙什么的没关系,主要还是怀孕反应,生了宝宝自然就好了。