chenxiaoyanzjd

最近食欲不好,咋办呢??

不知不觉奇奇都1周6了,最近老不吃饭,正月到现在体重直线下降,老是想喝水啊,奶的,都不吃饭,天天吃些零食,有时候零食都不吃。买了消食片,开胃的,帮助肠胃吸收的,该吃的都吃了,怎么都没见效呢??也不知道该用什么办法,妈妈们有啥意见没啊??

YAYYAY

是不是缺锌啊?宝宝缺锌就不爱吃饭

田鑫

我总是让宝宝玩球或者活动,活动量大一些,

回到家大口大口的吃菜,(以前我家宝宝总吃肉,不吃菜的啊)。如果药不起作用,那就说明宝宝没有毛病,就不应该吃药

别怕宝宝累着,让他大量活动

小牛牛妈咪

亲可以给宝宝买盒汉臣氏的开胃宝,在宝宝胃口不好或者肚子不舒服的时候给吃两次就会好的。