快乐宝宝sorela

出血了怎么办

我3月25生了小孩5月18号和老公过性生活19号有点血后来一天比一天多今天都25号了还没好而且也挺多的我该怎么办?

qqmbb

还不到三个月就同房,真佩服,我们是宝宝五个多月时才第一次同房的,还是尽早到医院检查。

肥仔颖的妈妈

生产后,至少4个月不能同房,因为怕子宫还没复原,你现在的情况应该是伤到子宫了,应该尽快就医

月夜彩虹

去医院查查吧!
生完宝宝后最少要3个月来恢复身体!我几次要求我老公都断然回绝了!现在我家涵泷都3个月了,我老公还害怕我没恢复好不敢轻易行动呢!
亲一定尽早去医院检查一下,不要掉以轻心啊!