晴天12

不怀孕怎么办那?

老是不怀孕怎么办那? 可是检查也说没问题啊?是不是检查有什么问题啊?我都不知道该怎么办了

xnhj360

情绪和压力有关,要用平常心对待,不要把怀孕当目的,试试看看!如果不是身体的问题。

痲木

亲 、别太着急了 、心态问题~~~自然点~宝宝就会来的 、祝你好孕!~~~

溜溜糖

你检查没问题,那你老公呢。有检查过吗?如果真的是两个人都没问题,那建议你买点兴安岭鹿胎丸调理,可以助孕的。我有个朋友就是夫妻都没问题就是不怀孕。后来用这个调理才怀上的。

yidaizile

你没有检查激素六项吗?
我和你的情况差不多,月经不调,然后肥胖,被确诊为
多囊卵巢综合症,很难怀孕的。西医看了没什么效果,
还是中医给我开的“曾记国粹鹿 胎 gao (膏)调理好了我的月经,还可以保养卵巢,让我怀孕的。可以去淘宝上了解下的。 很多人用这个好孕的。