予乖乖

体重正常不?

宝宝4个月零几天,体重才11斤,吃的全母乳,窝粑粑有点小籽籽, 一天不是很能吃, 请问是怎么回事?

米娃的娘

体重还算正常啊,不要担心,宝宝如果各方面没有异常就没关系

爱女可可

其实只要宝宝精神好消化好,体重长得慢也不要紧的,

吴予墨

宝宝的身长体重都有个标准范围。而且男女不同。4个月时的标准应该是这样的:男婴体重4.7-8.5千克,身长58.3-69.1厘米;女婴体重4.5-7.7千克,身长56.9-67.1厘米。还好啦,别担心,只要营养更上就好啦

吾家有乖宝

我们家宝贝也能吃能睡,也长不到多少,只要在正常范围内就好了