XYAIOU

婴儿奶粉

请问有谁家宝宝喝过惠式启赋奶粉吗?口味是不是很甜容易上火吗?听说宝宝喝了很容易偏食,肠胃不是很好的宝宝是喝牛奶好还是羊奶好?

aaa_12228

惠氏也是大牌子,妈妈可以去选择的,不过听说有的宝宝吃了上火比较严重,妈妈也要考虑一下这个因素啊。我家宝宝现在用的是双亲 之选奶粉,里面含有丰富的低聚果糖,宝宝不容易上火。他们还收购了惠氏美国婴儿奶粉部,应该蛮好,肠胃不好的话,喝奶粉应该比牛奶好,奶粉是小分子,更加让宝宝好吸收,牛奶是大分子,不利于吸收,容易腹泻

爱女可可

启赋是含OPO的奶粉,OPO可以改变分子结构,模拟母乳中的营养结构。可以保障能量供给、骨骼发育和胃肠健康,给宝宝提供自然的抵抗力。 宝宝太小喝羊奶不消化,久之易生病。羊奶粉经过多道程序加工营养已不是很全面;加上添加了许多添加剂,多吃对宝宝的健康很不利,类似慢性中毒。而且羊奶属温性的食物,宝宝吃了后不但不能够增进营养,相反宝宝容易得热性病,如咳嗽、发烧、扁桃腺炎等。严重的还可能得肿瘤,要给宝贝选仅次于母乳的配方牛奶粉。关于婴儿奶粉选择可以参考一下这个问题http://ask.ci123.com/questions/show/465557/

月夜彩虹

羊奶并不适合宝宝的肠胃!不要偏听偏信啊~
惠式启赋确实不错!我家宝宝挺爱喝的。亲可以放心的给宝宝喝~

quiju

惠式启赋奶粉口味偏甜有点上火!买了一罐只喝了3分之一 现在又换进口澳素 接近母乳目前都挺好的 很适合我家宝宝 就是有点小贵 呵呵推荐给你试试

心情树

孩子其实也要多尝试几种口味,这样才能选出最适合孩子的奶粉。

fengxinzi0710

现在奶粉质量事故频发,所以我经常是几个牌子轮换着给孩子吃,我觉得这样既可以优势互补,也可以避免风险

gracewomen

最好是喝羊奶粉,本来宝宝的肠胃就不好,喝羊奶粉会比较容易消化吸收的,它里面蛋白质的构成分子、脂肪球颗粒都比较小且均匀,只有牛奶中的1/3。喝牛奶粉不好消化吸收,反而造成宝宝肾脏的消化负担。我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,还不错,营养挺丰富、全面的、又好消化吸收,后来我又买了一箱欢恩宝羊奶粉呢!

芸彩

惠氏启赋不错,可惜有点贵,我家吃的是普通的港版惠氏