燕衔泥YY

宝宝摔了

一波未平一波又起。我这几天手腕不知怎么了,不能打弯,特别疼。今天想把宝宝抱起来把尿,结果刚一站起来,宝宝没抱住,一下子摔倒了地上,声音很响,是左侧脸着地,额头起了个包,脸上有些发红,心疼死我了,宝宝哭了好久,我也跟着掉眼泪,真担心,刚才睡着了,看了一下好像没有淤青之类的,不知道要不要去医院看一下,会不会有问题

给力宝宝陈梓翔

应该是没问题的 我家宝宝前两天从床上掉地上去 额头都擦破皮了 其实小孩子挨摔是避免不了的 妈妈不要太自责了啊

丽云宝贝

脸着地的话,应该没有什么问题,建议在家观察,如果宝宝出现呕吐,发烧等情况,需要就医.
妈妈手腕痛要注意休息,另外最好喝点奶,或吃点钙片补补钙,一般产后手腕痛的话,会持续半年左右.

YF999

观察宝宝的精神状态,如果一直很好的话,那么不用担心,因为我也听过亲戚小孩就是抱不住摔下来,但也没事。

dabaochenyixuan

先观察一下,如果没有什么状况的话,以后小心点就行了,不用去医院的.如果严重的话,还是去医院检查一下安全些!

幸运五色花

看情况了,检查下,一直哭闹的话,就 医,应该没事!