kiyipu

怀孕12周 能学车吗?

我是今年1月份考完理论考 二月又回老家 後来发现自已怀孕了 现在12周 不知能不能学路考? 宝宝预产期是12月 一般能保留2年吧? 但教练说以後好像难度要便高了 所以现在想去学 但又有点怕伤到宝宝 不知该去学 还是不该去呢? 我老公也建议我去学 请姐妹们给点建议吧 谢谢!!

米娃的娘

最好不要,孕妇最怕紧张的情绪影响胎儿,而学车难免会紧张,且不能保证是否还会受伤,所以还是推迟的好

提问者对回答的评语:对 紧张是不好的

爱女可可

能是能,但最好别开,新手学车协调性不好,手忙脚乱,容易出错,急停急走,容易让你的身体受到大的震荡,而导致一些严重的后果。最好等产后再学,怀个孩子不容易,

liu16020219

过了三个半月再去学就行了,现在只要注意安全也是可以去的。

小艺佳

学倒是可以,但是我建议还是等生了,有时间要去学吧!!

浩宇宝贝a

没事,大胆的学就行了,我从开始怀孕到生都没耽误开车,临生的前一天我还开车的呢!

sl282974312

可以,不过自己小心点就好了。因为到时宝宝越大就越不好学了

gloria80

可以保留2年,等生了再去学不迟。我当时就是这样的。