紫色香蜂草

关于健康

孩子现在一岁半已断奶平时不喝纯奶和奶粉就只喝酸牛奶或爽歪歪等晚上起来就只要爽歪歪这样对她身体有影响吗

爱女可可

肯定是有影响的,爽歪歪和会导致宝宝不爱吃饭,食欲下降,里面有色素,等化学添加剂,多吃,对宝宝健康不好
宝一周岁左右可以少量的喝一些酸牛奶,不过酸奶中的蛋白质分子较大,不利于宝宝消化吸收。1、2岁以前的宝宝主要还是要以配方奶为主,酸奶是在配方奶的基础进行补充,每天的量在150ml左右。配方奶粉的营养成份比较全面科学,能够满足宝宝生长发育的需要。

殷梓涵

那些牛奶都有那個防腐劑的,最好不吃

吴予墨

这些都是复原乳,最好别给小孩喝,宝宝如果真的想喝酸奶,你可以买些优酪乳给宝宝吃,相对安全些

松霖

肯定有影响的!爽歪歪只属于乳酸菌饮料性质了!对宝宝身体发育起不到多大作用!

sl282974312

酸奶是可以喝,不过最好还是喝奶粉吧,营养比较全面