王新雨小宝宝

想断奶,可宝宝又不愿吃奶瓶怎么办?

宝宝六个月,我想给宝宝断奶了,因为我的奶水实在是太少了,可是我给宝宝用奶瓶试试了,他都不肯吃,怎么办呢,怎么才能让宝宝用奶瓶喝奶啊

ooopo

宝宝吃惯母乳的,可以试试看给宝宝换个奶嘴,选软一点的那种,现在不是有那种仿母乳的奶嘴么,扁头的,我家用的就是这样的,说是妈妈的乳头在宝宝嘴里的时候就是这样的形状,宝宝会有亲切感,还有奶粉的选择上,选偏母乳口感的奶粉,我家刚断奶的时候就是怕宝宝吃惯母乳了不要喝奶粉,特意做了很多功课,最后选择了雅培,宝宝很要喝,喝的时候乖乖的不哭闹~推荐宝妈可以试试看~

开心之家

宝妈等宝宝饿的时候,把奶水挤出来放在奶瓶里给他喝,相信慢慢地会适应奶瓶的,要有耐心。

米娃的娘

断的有点早,还是要坚持母乳的,而且6个月的宝宝该添加辅食了,这样你的奶水也许就够了啊

尼古丁太太

以前我的宝宝也是这样的,除了母乳不肯吃奶瓶的,楼主不用担心,我给孩子断奶后,她很自觉的就吃奶瓶了,现在吃的好着呢,我想这就是本能吧。

我愿听你说

你给他买个便宜的让他当玩具玩玩 孩子认知能力差 就习惯往嘴里放 时间长了 你往里面倒一点果汁 或者糖水 他尝到甜头啦 自己会喜欢奶瓶的

一境人外

宝宝吃惯母乳的,可以试试看给宝宝换个奶嘴,选软一点的那种,现在不是有那种仿母乳的奶嘴么,扁头的,我家用的就是这样的,说是妈妈的乳头在宝宝嘴里的时候就是这样的形状,宝宝会有亲切感,还有奶粉的选择上,选偏母乳口感的奶粉,我家刚断奶的时候就是怕宝宝吃惯母乳了不要喝奶粉,特意做了很多功课,最后选择了雅培,宝宝很要喝,喝的时候乖乖的不哭闹~推荐宝妈可以试试看~