ou1

宫缩痛

孕37周了,感觉经常宫缩痛,这是正常的现象吗?是不是快生了?每次宫缩痛都觉得很想上大便,但是宝宝还没有入盘呢?到底是怎么会事?

七彩葫芦娃

准备好待产的东西 最好一提就能走的 楼主现在应该是假宫缩 但是离临产越来越近了 如果出现规律性宫缩 见红了 要立刻去医院 注意不要疲劳 不吃刺激性食物 保持心情舒畅

开心之家

这个现象感觉是要生了,建议赶紧上医院检查一下!

小赖娃

尽量避免过多的运动,不要吃刺激性的东西,如果持续宫缩,就要去医院了,做好待产的准备。

月夜彩虹

我就是37周第6天破水进的医院,38周第1天就生了。
所以如果你疼得挺剧烈就赶紧入院吧~

baby--2008mama

楼主可能是假性宫缩哦!不过因为孕太大,自已在什么方面都要注意,如果有难以忍受的痛或自已不放心的话要及时就医哦!宝贝安全最重要。

尼古丁太太

哟,你要注意哟,如果见红了就要上医院,我生之前也觉得有大便的感觉,没多久就见红了,所以楼主要小心了啊

肥仔颖的妈妈

要准备好生产时所需要的东西哦,可能就快要生了,如果见红或是破羊水了,就要立刻进医院

wangyan820205

看你宫缩是否有规律,如果每次疼痛之间间隔很规律,就是要生了,有的没入盆也是要生了,这样的入盆快。