李玉雨

请问给宝宝做艾灸有什么要注意的?

我家宝宝经常拉肚子,我了解了一些艾灸的资料,说可以治疗宝宝拉肚子,我想试试,但是我家宝宝体质还不太好,不知做艾灸有什么要注意的,比如什么时候艾灸好,一次艾灸多长时间等,怎么掌握控制好呢,有没有给宝宝做过艾灸的?

小赖娃

最好找专业人员先给做一次,等你学会了才给宝宝做。宝宝拉肚子可能是饮食问题,也可能是肚肚着凉了,妈妈要关注宝宝的点点滴滴。

♡沫晗妈妈

这个是什么?针灸吗 看的是中医吧 那就找经验丰富的老中医