QQ568938533

小孩不想吃饭

我女儿5周岁,在幼儿园不爱吃饭,老师因为吃饭比较慢,经常要讲她,因此她每天回来都要说周一到周五不好,不喜欢,只喜欢不去幼儿园的日子。不知道怎么能解决这个问题,因为早上小孩也是去幼儿园吃早饭的,应该说中午也该饿了要吃饭,现在小孩变成吃饭是个负担了、

棒棒冰冰

饭前不要给宝宝吃零食,宝宝去读幼儿园之前不要给宝宝吃得过饱,同时让宝宝多喝水,这样宝宝才会有饥饿感。
在家里也要训练宝宝尽快吃完饭,同时跟老师沟通一下,让老师多鼓励宝宝,多表扬宝宝。

♡沫晗妈妈

唉 可能是孩子吃饭问题没有培养好吧 我家这个也是 天天要人喂饭 也担心上幼儿园后的问题 我的建议是早上一定要喂饱 在幼儿园肯定是吃不饱的!

yukunbaby

吃饭这个问题真的让人很头痛,不过我家宝宝和你家宝宝不一样,他是在家里不愿意吃饭,到了幼儿园一般是吃得最快的一个。平时不能让宝宝吃太多零食,最好是不要吃零食,你可以和她说在幼儿园那么多小朋友,可以比赛,回家后再问她今天有没有做好,是不是吃饭快一点了,要是比别的小朋友吃得快一点给他一些奖励,我家宝宝就是慢慢的从这样开始才吃饭快一点的。

茂盛的绿萝

不喜欢给孩子追着喂饭,但我家宝宝现在也在朝这个趋势发展,我觉得还是适当饿一下他,要注意把握度就是了

钰禛额娘

5周的宝贝了,应该可以和她说清楚的,不用那样正面的批评指点她,她会知道自尊心受挫,更会不想吃饭的,所以也会不愿意去园,妈妈和宝贝好好说说,相信宝贝会接受的!嘻!希望这样的答案你会喜欢!

秀豆果果

现在的孩子吃饭都是个难题,朋友家的孩子是喝的饮乐多,听说对消化还比较好。

小丁丁儿

要查孩子是不是缺锌哦,缺锌的孩子不爱吃饭,另外养成良好的习惯也很重要哦

一起宝宝

跟老师沟通一下吧,,老师这样的批评让她成为负担了,,要正面引导啊!!!!!!

漂亮小乖

少吃零食哦···慢慢培养他,吃饭是一件很开心的事···

大蛋莱莱

应该去和老师沟通下 不行换个幼儿园