mkdow

儿子走路老摔跤是怎么回事?

我家儿子都3岁半了,走路的时候吧,经常摔跤,裤子都摔破好几条了,这是怎么回事啊,平衡感不好吗?

dabaochenyixuan

还是去医院咨询下医生。久了对孩子的发育到时怕会有影响!

肥仔颖的妈妈

是不是鞋子不合脚?或是走路的姿势不对,交叉脚啊?要尽早纠正

茂盛的绿萝

如果这种情况比较常发生的话 建议去看看医生好心理有数

灏仔妈咪

走路摔跤的问题比较复杂:

最好还是到医院进行全面的身体检查
尤其,如果是最近开始出现这种反应,还是要多重视!!!

gloria80

这种情况一定要去医院检查检查才放心!

cup

是不是缺钙呀,去测一下微量元素吧。在问一下医生

zxw123_

还是去查下更放心吧。